Laravel 5 使用 DB-RAW SQL搭配 Pagination 自動分頁功能

Home / PHP / Laravel / Laravel 5 使用 DB-RAW SQL搭配 Pagination 自動分頁功能

有個SQL的存取資料是使用DB-RAW SQL的寫法而不是ORM,如下

不用ORM的寫法但又想使用Pagination的自動分頁便利功能,只好自己來了。

首先在Repository中先宣告

然後再自己把Paginator建起來

$page 就是整個查詢出來的data

3741 全部 2 今日

3 Comments

  • 您好,
    我想請教原本URL上帶有參數「?test1=123&test2=456&testkey=789&page=1」
    但要切換到第2頁時,原本URL帶的參數都沒了,回歸為「?page=2」
    想請教版主如何在切換到下一頁時,保留原URL的參數,相當感謝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*