Laravel 4 自定義你自己的Classes 獨立載入你額外需要的lib

Home / PHP / Laravel / Laravel 4 自定義你自己的Classes 獨立載入你額外需要的lib

一般來說我們在laravel中使用任何套件時,都會使用composer來作管理,之後即可呼叫這些lib。但如果要自定義自己的lib而不是受到composer的控制或是引用別人寫好的lib時,自定義Classes此時就很好用了,以下提供一個篇單且快速的方法。

  1. 首先需要在 app/ 下新增我們要自定義的資料夾,例如「myLib」,路徑就像這樣:app/myLib
  2. 接著在 app/start/global.php 中定義這個資料夾需要預載進來:

     
  3. 接著在 app/myLib 新增你需要的class檔案:Helpers.php。(app/myLib/Helpers.php)
  4. 接著在此 Helpers,php 中寫入一些code:

     
  5. 執行composer dump-autoload,讓framework重新預載需要的東西
  6. 接下來即可直接使用class囉:

     
5992 全部 15 今日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*