Flickr改版後phpflickr API串接的解決方法

Home / PHP / Libraries / Flickr改版後phpflickr API串接的解決方法

很早之前Flickr就公告將於6月改版,將原先獲取api的網址從http改為https (原文請參考官網blog:Flickr API Going SSL-Only on June 27th, 2014),此舉會造成部份尚未將api網址更新為https的tool無法使用。

平常用在php裡呼叫flickr api的lib我都會用phpflickr這套,雖然這個lib早已將api的呼叫網址都已更新成https,但之前flickr並未強制執行,直到2014/6/27後宣佈都需經由SSL協定。

phpflickr裡面有使用curl,但並未加入SSL的執行宣告,故需要補上此語法:

修正方法是將中phpflickr的phpFlickr.php中所有的curl加入上述執行宣告,由

改為

這樣就能正常的執行api囉

4372 全部 6 今日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*