[codeigniter] 使用ftps上傳資料

Home / PHP / codeigniter / [codeigniter] 使用ftps上傳資料

ftps (FTPS是一種以擴展常用的文件傳輸協議(FTP)的添加了對傳輸層安全性(TLS)和安全套接字層(SSL)的加密協議的支持。)本身無法使用CI內建的lib去作,需要額外自己建一個libraries。
首先先在libraires中建立一個檔案

我把「file_name」跟「file」(內容)放在建構子中,也就是說一但呼叫了這個class,他就會立即執行上傳的動作;呼叫方式如下:

ftps是透過curl的方式上傳,比較特別一點,需要注意一下。

 

參考來源:
HOW TO CONNECT TO AN FTP SERVER WITH IMPLICIT SSL/TLS USING PHP

1146 全部 6 今日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*